Fachschaft Elektronik / Informatik

„Erstsemester“Wochenende -> offen für alle

Liebe Kommilitonen und Kommilitoninnen,
da bei unserem Erstsemesterwochenende am kommenden Wochenende noch Plätze frei sind, möchten wir euch alle herzlich dazu einladen, ebenfalls teilzunehmen. Schließlich wurde einigen von euch einst ebenfalls eines versprochen, welches dann aus organisatorischen Gründen nicht stattfinden konnte.

Losgehen würde es diesen Freitag, den 24.4.2015 um 18Uhr mit Abfahrt an der Hochschule (wir fahren mit eigenen Autos, wer kein eigenes Auto mitbringen kann, kann bei einem von uns mitfahren). Wer Tag und Nacht an der Hochschule noch länger genießen möchte, kann natürlich auch später kommen. Das Ganze findet im Freizeitheim Hausen (bei Obersontheim) statt, das genügend Platz für Spaß und Unterhaltung sowohl drinnen als auch draußen bietet.

Das ganze kostet 50€. Darin enthalten sind die gesamten Kosten für Übernachtung, die gesamte Verpflegung (inkl. Grillzeug und Softdrinks, ohne Alkohol, dieser darf aber selbst mitgebracht und konsumiert werden), sowie ein Kostenpuffer zur Sicherheit. Was von dem Geld übrig bleibt, bekommt ihr natürlich am Ende zurück.

Solltet ihr mitkommen wollen, schickt uns bitte den Anmeldebogen, den ihr unter https://drive.google.com/folderview?id=0B6Mp5MDpQLHUfnVFQXZ4WmJxUVlITXdOVVhzaWowZVlELTVTLUNCSFZqLVBROVM4a3BiNWs&usp=sharing
herunterladen könnt. Ihr könnt ihn entweder in unseren Briefkasten im 2. Stock (vor Raum 2.25) werfen oder uns eine E-Mail an fachschaftelektronikinformatik@gmail.com mit den relevanten Daten schicken (bitte sagt uns auch, in welchem Semester ihr euch gerade befindet, sodass wir ungefähr wissen, mit wem wir es zu tun haben). Am besten so früh wie möglich, schließlich findet das Ganze schon bald statt. Zudem sind die Plätze begrenzt, im Zweifel bekommt derjenige den Platz, der sich zuerst angemeldet hat.
Das Geld bringt ihr dann bitte am Donnerstag bei unserem wöchentlichen Standup um 13.05 im Raum G2. 0.28 oder am Freitag (selbe Zeit, selber Raum) vorbei. Sollte es euch nicht möglich sein, zu einem dieser Termine zu erscheinen, teilt uns das bitte ebenfalls bei der Anmeldung mit, sodass wir mit euch persönlich abklären können, wir ihr zahlen könnt/wollt.

Auf euer reges Interesse freut sich
eure Fachschaftsinitiative